Peringati Hari Olahraga Nasional 2018, STIKES Jembrana Gelar Senam Bersama STKIP Jembrana dan STITNA Jembrana

Mahasiswa, dosen dan staf STIKES Jembrana, STKIP Jembrana, dan STITNA Jembrana mengikuti senam kebugaran di Lapangan Senam Kampus, Jl Jenderal Sudirman No 2, Negara, Jumat (7/9/2018) dalam rangka peringatan Hari Olahraga Nasional yang jatuh pada tanggal 9 September.

Senam yang dipandu oleh mahasiswa itu berlangsung meriah diiringi musik dangdut dan maumere. Suasana mendung yang menyelimuti Jembrana tak menyurutkan semangat peserta untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini. Kegiatan ini diharapkan menjadi salah satu upaya kampus dalam mewujudkan keseimbangan aktivitas akademik dan rekreasi.

“Kegiatan olahraga yang mampu menurunkan beban psikologis mahasiswa dan dosen ini diharapkan diadakan secara reguler oleh kampus. Rencananya ke depan, setiap minggu akan ada kegiatan serupa sehingga keseimbangan antara kegiatan akademik dan rekreasi dapat selalu terjaga”, ucap Penanggung Jawab Kegiatan, Komang Sudarsana, SE., MM.