STIKES Jembrana Ikut Meriahkan Jalan Sehat Dalam Rangka Peringatan Tahun Baru Islam di Jembrana

Desa Cupel, Jembrana mengadakan jalan sehat dalam rangkaian acara peringatan Tahun Baru Islam 1 Muharram 1440 Hijriah, Selasa (11/09/2018). Dalam acara tersebut hadir pula Bupati dan Wakil Bupati Jembrana dan jajarannya yang memimpin jalan sehat mulai dari lapangan Desa Cupel menuju pantai Desa Cupel dan kembali lagi ke lapangan Desa Cupel. Ribuan peserta dari berbagai kalangan ikut andil dalam jalan sehat untuk memeriahkan acara tersebut termasuk dosen, staff, dan mahasiswa STIKES Jembrana.

BEM STIKES Jembrana juga ikut menyemarakkan acara dengan berpartisipasi memberikan doorprize bagi para peserta. Dalam acara ini pula, STIKES Jembrana hadir di tengah masyarakat dalam upaya menjalin komunikasi dan sosialisasi bersama masyarakat terkait dalam bidang kesehatan. STIKES Jembrana juga ikut dalam upaya kebersihan lingkungan dengan ikut membersihkan pantai di Desa Cupel.

Salah satu penggiat acara dari BEM STIKES Jembrana, Ika Winda Hidayati menjelaskan bahwa mahasiswa STIKES Jembrana berkomitmen untuk dapat terus menyatu dengan masyarakat baik dalam kegiatan sosial maupun berkaitan dengan bidang kesehatan. Oleh karena itu, BEM STIKES Jembrana terbuka untuk bekerjasama dengan masyarakat dalam menyukseskan setiap acara yang akan diadakan oleh masyarakat.